0 Ваша Корзина

Условия, с которыми клиент соглашается, отправляя электронный адрес через форму подписки.

Условия обработки персональных данных

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «ДамКонтакт», ОГРН 1137847460827, адрес: г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 33 к 3, кв 7 (далее - Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться», другое перечислить). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес доставки .

4. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО «ДамКонтакт», ОГРН 1137847460827, адрес: г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 33 к 3, кв 7, в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

3. Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядк: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты client@lightsstore.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

4. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:

4.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

4.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

4.3. оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя;

4.4. определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);

4.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

4.6. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

5. Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

6. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

7. Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

8. Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9. Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Текст для письма-подтверждения

Переходя по ссылке, Вы, дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте (далее – Клиент), соглашаетесь со следующими условиями направления рекламно-информационных сообщений:

1. С момента перехода по ссылке в сервисном сообщении, направленном на адрес электронной почты Клиента, ООО «ДамКонтакт», ОГРН 1137847460827, адрес: г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 33 к 3, кв 7., (далее - Рекламораспространитель) вправе направлять Клиенту на указанный адрес электронной почты рекламно-информационные сообщения. При направлении рекламно-информационных сообщений Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом "О рекламе" и иными законодательными актами Российской Федерации.

2. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Рекламораспространителя, он должен перейти по соответствующей ссылке, размещаемой в каждом рекламно-информационном сообщении, и после перехода на интернет-страницу подтвердить отказ от рассылки путем нажатия соответствующей кнопки. С момента направления запроса получение рассылок Рекламораспространителя возможно в течение 10 календарных дней] , что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем Рекламораспространителя.

3. При направлении Клиенту рекламно-информационных сообщений Рекламораспространитель осуществляет обработку персональных данных клиента согласно Условиям обработки персональных данных.